Sarasehan Pembukaan Duf’ah 35 Markaz Arabiyah Pare, Jawa Timur

markazarabiyah.com – Acara Sarasehan Pembukaan Duf’ah 35 Markaz Arabiyah berlangsung secara offline di Auditorium Asy Syarif Abdullah Baharun di Markaz Arabiyah, Jalan Cempaka 32 Tegalsari Tulungrejo, Pare, Kediri, Jawa Timur dengan tetap mematuhi protokol kesehatan secara ketat.

Acara diawali dengan pembacaan ayat suci al Qur’an oleh Dewi Sartika, dilanjutkan dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Mars Markaz Arabiyah yang dipandu oleh Reti Suryani, kemudian sambutan dari manajemen Markaz Arabiyah.

“Mari tetap menjaga kesehatan dan tata tertib yang telah menjadi regulasi bersama, saya juga mengucapkan selamat datang kepada para santri baru, selamat bergabung bersama kami, pusatkan poros niat untuk semata belajar dengan penuh kesungguhan,” ucap H. Titis Trilaksito, Lc., M.Pd., selaku Direktur Utama Markaz Arabiyah.

Jalsah Iftitah di-handle oleh Titi Muslihati, S.Pd. dengan memaparkan detail program, peraturan hingga konsekuensi hukuman. Dan acara Sarasehan Pembukaan Duf’ah 35 dipungkasi dengan doa yang dipimpin oleh Muhyin, S.Pd.